Форель – очень полезный и вкусный продукт, который содержит аминокислоты, антиоксиданты, витамины, кальций, фосфор. Читать далее
Судак – один из самых полезных видов рыбы. Его мясо содержит огромное количество белков, аминокислот, витаминов группы A, B, E и C. Читать далее
Камбала – удивительная рыба. Она отличается своими непревзойденными вкусовыми свойствами и является одним из самых низкокалорийных сортов рыбы. Читать далее
Белый амур – это рыба, которую издавна ценят любители изысканных рыбных блюд. По вкусу, да и по внешнему виду, он очень напоминает толстолобика, только его мясо еще сочнее и нежнее. Читать далее
Треска – это очень полезная и широкодоступная рыба, благодаря чему она всегда востребована среди покупателей. Треска содержит много микро и макроэлементов, фосфора, минералов, калия...Читать далее
Карась уже давно занимает почетное место в списке любимых многими рыбных блюд. Читать далее
Рыба карп сегодня является очень распространенной ценной промышленной рыбой. Мы поставляем карпа, выращенного в больших хозяйствах Читать далее
Осетр – это настоящий шедевр среди всех рыб. Его мясо уникально не только по вкусу, но и по своим питательным свойствам. Оно нежное, очень ароматное, сочное и легкое. Читать далее
Пикша – это замечательная морская рыба, которая обитает в Североатлантическом океане и Баренцевом море. Настоящие знатоки рыбных деликатесов называют ее «золотой рыбкой» Читать далее
Плотва – это пресноводная небольшая рыба, ближайшая родственница почитаемого многими карпа. Несмотря на то, что стоимость ее совсем невысока, она не менее полезна для человека, чем элитные сорта рыбы. Читать далее
Лососина очень богата полезными веществами, которые необходимы и совершенно здоровым людям. В ней много протеина, жирных кислот (той самой знаменитой Омеги 3), магния. Читать далее
Щука – это нежирная рыба, которую можно приготовить самыми разнообразными способами. Витамины групп A, C, B, E, PP, кобальт, магний, хром, фтор, сера и даже зола. Читать далее
Линь – это настоящая находка для людей, которые хотят сбросить лишний вес. Посудите сами: энергетическая ценность этой вкуснейшей рыбы – всего лишь 40 калорий на сто грамм. Читать далее
Окунь – хотя и хищная, но очень вкусная и полезная рыба. Стоит отметить, что рыбы семейства окуневых обитают как в море, так и в озерах, водоемах и реках. Читать далее
Толстолобик – очень вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить сотни, если не тысячи самых разных блюд. . Читать далее
Лещ – один из самых популярных сортов рыбы в России. Даже в кулинарных книгах, изданных в 17-18 веках, вы найдете массу рецептов приготовления из него рыбных блюд. Читать далее
Зубатка, несмотря на ее немного страшное название, нравится очень и очень многим ценителям рыбной кухни. Надо сказать, что водится она, преимущественно, в северных широтах. Читать далее